Novos Cursos em 2016

Para este ano preparamos muitas novidades, principalmente em relação aos cursos. Iremos abordar novos temas, teremos oficinas rápidas com muitas práticas para quem não tem tempo. Para aqueles que têm maior disponibilidade iremos fazer cursos extensivos. Ou seja, tem para todos os gostos.

©Denise Lindorfer

©Denise Lindorfer

Vejam alguns cursos e oficinas totalmente inéditos:

Curso Viagem através das Especiarias: ah os temperos! Eles nos oferecem sabores e aromas incrivelmente deliciosos e variados. Podem ser adocicados, salgados, anisados, apimentados e muito mais. Venha participar desta aromática viagem através dos temperos secos e aprender a utilizar na culinária mais de 20 especiarias, assim como fazer suas próprias misturas de especiarias. Data: 20/02 das 9h00 – 12h30. Valor: R$ 180,00.

Palestra Gratuitas no Viveiro Sabor de Fazenda: teremos algumas palestras gratuitas ao longo do ano aqui no viveiro. O tema será Plantando Ervas e Temperos em Pequenos Espaços. Data: 02/03 das 10h00 – 11h00. Inscrições: (11) 2631-4915.

Oficina de Sementeiras: uma horta que começa da sementeira é sempre mais prazerosa, o sabor do sucesso de ver as sementinhas germinando, crescendo e oferecendo incríveis aromas e sabores não tem preço. Venha aprender o passo a passo de montar uma horta a partir de sementes. Cada aluno plantará e levará para casa sua própria sementeira.  Data: 05/03 das 10h00 – 12h00. Valor: R$ 120,00.

Oficina de Arranjos Florais Perfumados: pela primeira vez, teremos a querida Nô Figueiredo (A Menina do Dedo Verde) ministrando uma oficina de arranjos florais aqui no viveiro.  Venha aprender a montar lindos arranjos florais com flores, ervas e folhagens. Cada alunos preparará três arranjos e levará para casa. Data: 08/03 das 9h00 – 13h00. Valor: R$ 218,00.

Oficina de Terrário – criando um jardim em miniatura: já pensou em ter um jardim em miniatura, que precise de poucos cuidados e que seja também um lindo objeto de decoração? Esta é a proposta da paisagista Carol Costa, do GNT e da BandNews. Ainda não temos data, porém será para o segundo semestre. 

Oficina de Adubação e Compostagem: como deve ser uma planta saudável? Ela precisa de quais nutrientes? Como posso transformar meu lixo doméstico em adubo para plantas? Estas são algumas perguntas que a herborista Sabrina Jeha irá responder nesta oficina. Os alunos colocarão a mão na massa e adubarão um vaso. Data: 19/03 das 9h00 – 12h30. Valor: R$ 125,00

Vivência: Desvendando os Manjericões: os manjericões são nativos da Índia e lá são considerados sagrados. Ele é uma das ervas mais aromáticas da horta e pode se apresentar-se de diversas formas, sabores, aromas e cores. Embarque nesta incrível viagem dos sabores e aromas e aprenda a cultivá-los e utilizá-los na culinária. Data: 19/03 das 14h00 – 16h30. Valor: R$ 120,00.

Curso Jardinagem Gastronômica – Horta em Vasos (Hortaliças): é possível cultivar hortaliças em vasos? Como produzir seus próprios vegetais em um pequeno espaço? Depois disto, como colher e utilizar na culinária? Venha fazer este curso e aprenda a cultivar e utilizar na culinária diversas hortaliças. Data: 16/04 das 9h00 -13h30. Valor: R$ 264,00.

Curso Extensivo de Jardinagem Orgânica Comestível: venha praticar jardinagem orgânica nos jardins e hortas do Viveiro Sabor de Fazenda entre ervas medicinais e temperos orgânicos! A Sabor de Fazenda criou para você um curso inédito e totalmente prático de jardinagem orgânica, a partir de vivências que serão realizadas nos jardins do viveiro em 8 encontros. Nas atividades abordaremos conceitos fundamentais do cultivo orgânico para que você possa praticar em seu jardim, horta ou até mesmo em seus vasos, mantendo sua saúde e a de suas plantas. Ainda não temos data fixa, porém ele acontecerá de setembro a novembro.

Curso Jardinagem Gastronômica – Flores Comestíveis: o consumo de flores tem se tornado cada dia mais comum. Elas adicionam sabor, cores e nutrientes novos aos pratos. São ricas em flavonoides, importantes antioxidantes. Neste curso você aprenderá a cultivar flores comestíveis, assim como utilizar na culinária. Ainda não temos data, porém a previsão é para outubro/novembro de 2016.

Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 – Vila Maria, São Paulo
(11) 2631-4915
sabordefazenda@sabordefazenda.com.br

Sobre Sabor de Fazenda

Somos um viveiro orgânico de ervas e temperos situado na Vila Maria, São Paulo. Oferecemos mais de 90 espécies de mudas de ervas e temperos orgânicos e uma série de atividades, como cursos para crianças e adultos, que se encantam ao aprender o valor e os benefícios de cada planta e a delícia de fazer seu próprio jardim de ervas.
Esse post foi publicado em cursos, Sem categoria e marcado , , , , , , , , , , , , , , , , , . Guardar link permanente.

2 respostas para Novos Cursos em 2016

  1. Andre Bressan disse:

    Boa noite.

    Tenho particular interesse na *Oficina de Terrário*.

    Apesar de não ter data, há uma previsão para acontecer?

    André Bressan

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s