Revista Casa e Comida

Gabi Pastro

Pessoal, a edição de agosto da Revista Casa e Comida está com uma receitinha nossa de homus grão de bico com orégano. Ela é uma ótima opção para usar as folhas do orégano fresco. Aquele orégano seco que compramos no mercado é na verdade das sépalas das flores do orégano, por isto ele é tão aromático. Se secarmos as folhas, nunca chegaremos a intensidade do que a sépala seca.

Sem título

Vocês encontram a revista em grandes bancas e livrarias.

Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 – Vila Maria, São Paulo
(11) 2631-4915
sabordefazenda@sabordefazenda.com.br

Sobre Sabor de Fazenda

Somos um viveiro orgânico de ervas e temperos situado na Vila Maria, São Paulo. Oferecemos mais de 90 espécies de mudas de ervas e temperos orgânicos e uma série de atividades, como cursos para crianças e adultos, que se encantam ao aprender o valor e os benefícios de cada planta e a delícia de fazer seu próprio jardim de ervas.
Esse post foi publicado em revistas e marcado , , , , . Guardar link permanente.

2 respostas para Revista Casa e Comida

  1. ivone cella da silva disse:

    Bom dia. Em Sinop – MT não temos banca de revistas. Assim como posso adquirí-la. Por favor. Poderiam enviar via correio? Qual seria a melhor forma?
    Abraços Ivone

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s