Olha a primavera aí!!

E chegou a Primavera! Hoje começa esta estação tão linda, qual é marcada pelas flores. Já começamos a ver seus sinais no último mês, mas agora é efetivo, ruas, avenidas e casa começam a mostrar todo seu potencial de flores.

Vamos aproveitar toda esta abundância para cultivar flores comestíveis e ornamentais e deixar nossos jardins e hortas ainda mais bonitos.

Boas opções de cultivo para esta época: tagete/cravo de defunto, mini-rosa, amor-perfeito e capuchinha.

montagens_redes_sociais-193


Curso  Flores Comestíveis: do Cultivo ao Uso Culinário | ÚNICA TURMA NO ANO: 22/outubro das 9h00 – 13h00 no viveiro Sabor de Fazenda. Conteúdo e demais informações: (11) 2631-4915 ou sabordefazenda@sabordefazenda.com.br.

 

Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 – Vila Maria, São Paulo
(11) 2631-4915
sabordefazenda@sabordefazenda.com.br

Sobre Sabor de Fazenda

Somos um viveiro orgânico de ervas e temperos situado na Vila Maria, São Paulo. Oferecemos mais de 90 espécies de mudas de ervas e temperos orgânicos e uma série de atividades, como cursos para crianças e adultos, que se encantam ao aprender o valor e os benefícios de cada planta e a delícia de fazer seu próprio jardim de ervas.
Esse post foi publicado em Sem categoria e marcado , , , , , , . Guardar link permanente.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s