Curso Brotos e Germinados

Broto_rucula (5)

Brotos e as sementes germinadas são alimentos muito nutritivos.  Nesta oficina, ensinaremos a cultiva-los de maneira fácil e barata, garantindo sabor e saúde em suas receitas!

Conteúdo:  

  • Histórico e propriedade nutricionais de brotos e germinados
  • Sementes: material necessário para brotos e germinados
  • Tipos de sementes adequadas para germinação
  • Processo de germinação
  • Fatores que influenciam a germinação
  • Preparação dos germinadores
  • Como produzir os brotos
  • Colheita
  • Características dos principais brotos comestíveis
  • Armazenamento e receitas culinárias

 

Coordenação: Débora Morato

Investimento: R$ 198,00

Formas de pagamento:

  • R$ 188,10 no ato da inscrição (depósito bancário) –  5% de desconto (pagamentos até 10 dias anteriores ao curso)
  • R$ 99,00 no ato da inscrição (depósito bancário) e R$ 99,00 no dia do curso (dinheiro, cheque, débito ou crédito) – sem desconto 

*O depósito bancário garante a reserva da vaga.

Local: Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 – Vila Maria, São Paulo

Inscrições: (11) 2631-4915

 

Para receber a agenda completa de cursos envie um e-mail para sabordefazenda@sabordefazenda.com.br.

Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 – Vila Maria, São Paulo
(11) 2631-4915
sabordefazenda@sabordefazenda.com.br

Uma resposta para Curso Brotos e Germinados

  1. Pingback: A História dos Brotos e seus usos | Viveiro Orgânico de Ervas e Temperos Sabor de Fazenda

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s