Curso de Queijos, Iogurtes e Leites Vegetais

Aprenda a preparar queijos, iogurtes e leites sem lactose. Abordaremos as principais dificuldades, ingredientes básicos, diferentes técnicas e muito mais.

Conteúdo:

  • Sementes adequadas ao preparo de leites vegetais
  • Demonstração e degustação de leites vegetais (coco, inhame, castanha de caju, arroz)
  • Origem da palavra “queijo” e esclarecimentos sobre queijos veganos caseiros
  • Ingredientes básicos para a produção, textura, sabor e fermentação
  • Técnicas e materiais para produção de queijos
  • Receitas e degustação de um queijo vegano

 

Coordenação: Débora Morato

Investimento: R$ 218,00  (apostila digital, lanche e certificado)

Local: Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 – Vila Maria, São Paulo

Inscrições: (11) 2631-4915

 

Para receber a agenda completa de cursos envie um e-mail para sabordefazenda@sabordefazenda.com.br.

 

Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 – Vila Maria, São Paulo
(11) 2631-4915
sabordefazenda@sabordefazenda.com.br