Curso Flores Comestíveis: do cultivo ao uso culinário

 

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O consumo de flores tem se tornado cada dia mais comum. Elas adicionam sabor, cores e nutrientes novos aos pratos. São ricas em flavonoides, importantes antioxidantes.

Conteúdo:

  • Propriedades nutricionais e toxicidade
  • Identificação de espécies de flores comestíveis
  • Dicas de cultivos: rega e adubação para produção de flores
  • Colheita e secagem

Demonstração:

  • Higienização de flores
  • Manteiga aromatizada
  • Sal de flores
  • Patê de flores
  • Métodos de cristalização

 

Coordenação: Gabi Pastro

Investimento: R$ 218,00 (apostila digital, almoço e certificado)

Local: Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 – Vila Maria, São Paulo

Inscrições: (11) 2631-4915

 

Para receber a agenda completa de cursos envie um e-mail para sabordefazenda@sabordefazenda.com.br.

 

Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 – Vila Maria, São Paulo
(11) 2631-4915
sabordefazenda@sabordefazenda.com.br