Curso Viagem através das Especiarias I

 

Cooking Plant Urban Spice Giveaway

Neste curso você aprenderá a reconhecer e usar na culinária diversas  especiarias e condimentos, assim como fazer a correta secagem e armazenamento. Durante a aula serão abordadas mais de 20 especiarias e seus usos. Venha participar desta aromática viagem através dos temperos secos.

Conteúdo:

  • Uso das especiarias ao longo da história
  • Diferença de condimentos, especiarias e temperos
  • Métodos de armazenamento e uso correto das especiarias
  • Identificação e usos culinários das especiarias: sumagre, feno grego, pimenta-da-jamaica, noz-moscada, macis, alcarávia, capim-limão, zimbro, pimenta-chinesa, anis estrelado, cravo-da-índia, mahlab, papoulas (2 variedades), nigela, zest, mostarda, rosas e nibs de cacau
  • Identificação e usos culinários dos temperos compostos: adviel, lemon pepper, curry indiano, garam masala, ervas finas, ervas de Provence e apple pie spice
  • Diferentes tipos de sais (flor de sal, sal negro, sal rosa, entre outros)

Preparo coletivo: extrato de baunilha, adviel de rosas, mostarda caseira, lemon pepper, sal com ervas da Provence e manteiga aromatizada.

Coordenação: Gabi Pastro

Investimento: R$ 218,00 (apostila digital, almoço e certificado)

Local: Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 – Vila Maria, São Paulo

Inscrições: (11) 2631-4915

 

Para receber a agenda completa de cursos envie um e-mail para sabordefazenda@sabordefazenda.com.br.

Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 – Vila Maria, São Paulo
(11) 2631-4915
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