Curso Jardinagem Gastronômica – Especial PANC (Plantas Alimentícias não Convencionais)

 

picc3a3o_branco-2

 

Venha aprender a reconhecer diversas Plantas Alimentícias não Convencionais (PANCs), além de conhecer seus inúmeros usos culinários. Uma deliciosa manhã entre a horta e a cozinha.

Conteúdo: 

  • Panc – quem são e porque utilizá-las
  • Identificação de 21 espécies PANC maravilhosas
  • Propriedades nutricionais das PANC
  • Visita ao viveiro Sabor de Fazenda com reconhecimento das PANC
  • Plantio de uma muda
  • Dicas de Cultivo, colheita
  • Degustação de receitas PANC
  • Cozinhando com Panc

 

Coordenação: Sabrina Jeha e Gabi Pastro

Investimento: R$264,00 (apostila digital, almoço e certificado)

Local: Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 – Vila Maria, São Paulo

Inscrições: (11) 2631-4915

 

Para receber a agenda completa de cursos envie um e-mail para sabordefazenda@sabordefazenda.com.br.

Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 – Vila Maria, São Paulo
(11) 2631-4915
sabordefazenda@sabordefazenda.com.br

3 respostas para Curso Jardinagem Gastronômica – Especial PANC (Plantas Alimentícias não Convencionais)

  1. Renata disse:

    Bom dia!
    Qual o dia do curso?
    Obrigada

  2. Pingback: Erva baleeira – uma personalidade controvérsia: cara de um gosto de outro | Viveiro Orgânico de Ervas e Temperos Sabor de Fazenda

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s