Oficina de Chás e Infusões: cultivo, fitoterapia e usos culinários

As ervas aromáticas e flores escondem incríveis segredos, são capazes de oferecer sabor, aroma e muitas propriedades medicinais, afetando nosso físico e emocional. Aprenda a cultivá-las corretamente para ter em mão plantas sempre frescas e repletas de saúde. Você também aprenderá a preparar deliciosos chás e receitas culinárias com eles.

Conteúdo: 

  • Como começar uma horta medicinal
  • Cuidados básicos: rega, luminosidade, solo, adubação e colheita
  • Identificação e propriedades medicinais de 20 plantas aromáticas
  • Métodos corretos de colheita, secagem, armazenamento
  • Como fazer preparação de chás, infusões, decocções e macerados
  • Usando os chás na culinária do dia a dia
  • Inclui degustação e elaboração de masala de chá para levar para casa.

Coordenação: Gabi Pastro, especialista em ervas aromáticas e especiarias

Investimento: R$ 218,00 (lanche, certificado e apostila digital)

Formas de pagamento:

  • R$ 207,10 no ato da inscrição (depósito bancário) –  5% de desconto (pagamentos até 10 dias anteriores ao curso)
  • R$ 109,00 no ato da inscrição (depósito bancário) e R$ 109,00 no dia do curso (dinheiro, cheque, débito ou crédito) – sem desconto 

*O depósito bancário garante a reserva da vaga.

Local: Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 – Vila Maria, São Paulo

Inscrições: (11) 2631-4915

Para receber a agenda completa de cursos envie um e-mail para sabordefazenda@sabordefazenda.com.br.

Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 – Vila Maria, São Paulo
(11) 2631-4915
sabordefazenda@sabordefazenda.com.br