Curso de PANC (Plantas Alimentícias não Convencionais): do cultivo ao uso culinário

 

picc3a3o_branco-2

 

Venha aprender a reconhecer diversas Plantas Alimentícias não Convencionais (PANCs), além de conhecer seus inúmeros usos culinários. Uma deliciosa manhã entre a horta e a cozinha.

Conteúdo: 

  • Panc – quem são e porque utilizá-las
  • Identificação de 21 espécies PANC maravilhosas
  • Propriedades nutricionais das PANC
  • Visita ao viveiro Sabor de Fazenda com reconhecimento das PANC
  • Plantio de uma muda
  • Dicas de Cultivo, colheita
  • Degustação de receitas PANC
  • Cozinhando com Panc

 

Coordenação: Sabrina Jeha e Gabi Pastro

Investimento: R$264,00 (apostila digital, almoço e certificado)

Formas de pagamento:

  • R$ 250,80 no ato da inscrição (depósito bancário) –  5% de desconto (pagamentos até 10 dias anteriores ao curso)
  • R$ 132,00 no ato da inscrição (depósito bancário) e R$ 132,00 no dia do curso (dinheiro, cheque, débito ou crédito) – sem desconto 

*O depósito bancário garante a reserva da vaga.

Local: Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 – Vila Maria, São Paulo

Inscrições: (11) 2631-4915

 

Para receber a agenda completa de cursos envie um e-mail para sabordefazenda@sabordefazenda.com.br.

Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 – Vila Maria, São Paulo
(11) 2631-4915
sabordefazenda@sabordefazenda.com.br

3 respostas para Curso de PANC (Plantas Alimentícias não Convencionais): do cultivo ao uso culinário

  1. Renata disse:

    Bom dia!
    Qual o dia do curso?
    Obrigada

  2. Pingback: Erva baleeira – uma personalidade controvérsia: cara de um gosto de outro | Viveiro Orgânico de Ervas e Temperos Sabor de Fazenda

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s