Viagem através das Especiarias II

 

Cooking Plant Urban Spice Giveaway

 

Neste curso você aprenderá a reconhecer e usar na culinária diversas  especiarias e condimentos, assim como fazer a correta secagem e armazenamento. Durante a aula serão abordadas mais de 20 especiarias e seus usos. Venha participar desta aromática viagem através dos temperos secos.

Conteúdo:

  • Uso das especiarias ao longo da história
  • Diferença de condimentos, especiarias e temperos
  • Métodos de armazenamento e uso correto das especiarias
  • Identificação e usos culinários: galanga, gengibre, cúrcuma, açafrão verdadeiro, ajowan, pápricas, urucum, pimenta-longa, pimenta-do-reino, cumaru, coentro, grãos do paraíso, pimenta rosa, raiz forte, funcho, limão kaffir, canelas (4 tipos), cardamomo, calêndula, lavanda, hibisco, pimenta síria, 5 especiarias chinesas, zaatar, chimichurri, buquet garni, tamarindo

Preparo coletivo: buquet garni, caldo de legumes, chimichuri, zaatar e sal para tudo. Brigadeiro com cardamomo

Coordenação: Gabi Pastro

Investimento: R$ 218,00 (apostila digital, almoço e certificado)

Local: Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 – Vila Maria, São Paulo

Inscrições: (11) 2631-4915

 

Para receber a agenda completa de cursos envie um e-mail para sabordefazenda@sabordefazenda.com.br.

Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 – Vila Maria, São Paulo
(11) 2631-4915
sabordefazenda@sabordefazenda.com.br