Vivência: Desvendando os Manjericões

Manjericão_roxinho_Gabi_Pastro (7)

Os manjericões são nativos da Índia e lá são considerados sagrados. Ele é uma das ervas mais aromáticas da horta e pode se apresentar de diversas formas, sabores, aromas e cores. Embarque nesta incrível viagem dos sabores e aromas.

Conteúdo:

• Origem dos manjericões

• Propriedades medicinais, usos ritualísticos ao longo dos tempos

• Identificação de 12 tipos de manjericões, divisão em relação aos sabores e usos culinários (pratos quentes e frios)

• Secagem e armazenamento

• Dicas de cultivo

Demonstração:
• Preparação de sal aromatizado com mix de manjericões e ricota com manjericões

 

Coordenação: Gabi Pastro

Investimento: R$ 125,00 (apostila digital, lanche e certificado)

Local: Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 – Vila Maria, São Paulo

Inscrições: (11) 2631-4915

 

Para receber a agenda completa de cursos envie um e-mail para sabordefazenda@sabordefazenda.com.br.

 

Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 – Vila Maria, São Paulo
(11) 2631-4915
sabordefazenda@sabordefazenda.com.br