Manjericões: histórias, variedades, cultivo e usos culinários

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Os manjericões são nativos da Índia e lá são considerados sagrados. Ele é uma das ervas mais aromáticas da horta e pode se apresentar de diversas formas, sabores, aromas e cores. Embarque nesta incrível viagem dos sabores e aromas.

Conteúdo:

• Origem dos manjericões

• Propriedades medicinais, usos ritualísticos ao longo dos tempos

• Identificação de 12 tipos de manjericões, divisão em relação aos sabores e usos culinários (pratos quentes e frios)

• Secagem e armazenamento

• Dicas de cultivo

 

Coordenação: Gabi Pastro, especialista em ervas aromáticas e especiarias

Investimento: R$ 125,00 (inclui curso e apostila digital)

Formas de pagamento:

  • R$ 118,75 no ato da inscrição (depósito bancário) –  5% de desconto (pagamentos até 10 dias anteriores ao curso)
  • R$ 62,50 no ato da inscrição (depósito bancário) e R$ 109,00 no dia do curso (dinheiro, cheque, débito ou crédito) – sem desconto 

*O depósito bancário garante a reserva da vaga.

Local: Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 – Vila Maria, São Paulo

Inscrições: (11) 2631-4915

 

Para receber a agenda completa de cursos envie um e-mail para sabordefazenda@sabordefazenda.com.br.

 

Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 – Vila Maria, São Paulo
(11) 2631-4915
sabordefazenda@sabordefazenda.com.br
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